山东:母亲节即将来到康乃馨

时间:2019-03-26 09:31:00 来源:红河新闻网 作者:匿名



Gangcheng的花店都准备了康乃馨,为母亲节做好准备。

5月11日是母亲节。花卉市场,特别是康乃馨,迎来了新一轮的销售旺季。节日之光,如百合和玫瑰,有不同的价格上涨。

五一假期过后,气温持续攀升,市场上鲜花的种类和数量增加,但价格根本没有下降。由于母亲节临近,玫瑰和百合等各种花卉的价格因康乃馨略有上升。五一假期前,每支康乃馨约3元,盆栽康乃馨每盆5元。节后,普通康乃馨的平均价格是每朵花3.5元,颜色是4元。花店老板龚先生说:“在母亲节,康乃馨必须上涨,每朵花至少5元,其他配套的鲜花会提高价格。”

由于节日关系,康乃馨的销售量大幅增加。龚先生说:“最近购买康乃馨的顾客比以前多了很多。他们中的大多数都预订了花束,因此也销售百合,玫瑰和满天星等花卉。它已经上升了。“鲜花将每天都在上升,大多数顾客都说他们可以理解。”母亲节,每个人都为母亲买花,每年一次,需求量很高,适当的价格上涨可以理解。“夏女士说过。

在花卉价格上涨的同时,许多花店也推出了特价促销,一些免费包装,一些提供门到门服务。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。