下午一点钟,记者赶到北京稻香村的销售点。

时间:2019-03-25 08:31:16 来源:红河新闻网 作者:匿名



看到农历新年,“回家过年”已成为这两天最热门的话题。与此同时,我们的记者也注意到,无论是当地居民还是外地的“北漂”,回家探亲时,都喜欢带一些具有北京特色的产品。其中,蛋糕更受欢迎。记者近日来到北京一家老式糕点店,这里的销售情况可谓“火爆”。

下午一点钟,当记者赶到北京稻香村的销售点时,这里的糕点柜台排起了长队。各种颜色的炫目蛋糕由拳击大师放置,最终成为顾客向亲友表达的礼物。

听取工作人员的意见,散货柜台自半个多月前就开始忙碌起来。目前,制造商正在加班制造散装蛋糕,以应对客流量不断攀升的高峰期。

商店的销售人员还提醒公众,散装蛋糕的保质期大多只有一个月左右,所以购买后最好将它们放在阴凉处。与当天散装蛋糕的热销相比,礼品盒和蛋糕的销售略显冷清。据了解,北京稻香村的礼品盒今年的糕点价格还不到两百元,之所以能够压低价格,与他们崇拜的精简版并不无关。

记者还发现,虽然春节尚未到来,元宵节15日已经开始出售。工作人员提醒大家,他们也可以在商店购买单味大容量灯笼,并等到销售高峰期。有一定品味的元宵节是不可能的。徐胜业


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。