关于解放思想的第一手谈话4郑玉芳:学习推动老城区的推广

时间:2019-03-26 10:32:30 来源:红河新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

系列访谈:解放思想的“高层领导”4

学习促进老城区的整体改善

采访招宝山街道党委书记郑玉芳

2011-3-16 7: 48: 24点击: []镇海新闻网

[三思三创网]

“根据目前的工作,设定基准,找出差距,弥补不足。”招宝山街道党委书记郑玉芳认为,解放思想的内容包括更新工作观念,改善工作目标。 ,创新工作举措和体现工作效率。 。在“十二五”规划的第一年,招宝山街将认真贯彻“三个三个创新”主题教育实践动员大会精神,掀起解放思想的新浪潮,建设沿海历史文化古城围绕以上四个方面。作为目标,我们将为城市创造一个宜居宜居的城市,实现老城区发展的新跨越。

如何解放思想? “首先,我们必须放弃自满。”郑玉芳说,虽然街道在“十一五”期间取得了一定成效,但旧城改造升级工作和区委,区政府的要求,以及人民和先进城镇的期望。 (街道)之间也存在显着差距。

如何更好,更快地改造旧城?如何更贴近人们舒适的生活空间?如何缩小差距并与该国先进的城市地区保持一致? “要真正提高老城区居民的生活质量,不是一些项目可以解决的问题,而是服务环境,生活环境,社区文化建设和产业升级的全面改善。正是整个环境的创造。目前,街道正在努力调查“十二五”期间老城区的整体发展规划,创新社会管理,努力在新的起点上取得新的突破。点。“为了实现更大的发展,我们必须能够解放思想,我们必须更新我们的概念并找到基准。”在城市建设方面,街道将眺望上海一流的城市区域,并提出建设“幸福宝藏”的目标。居民幸福指数;在文化旅游方面,街道与奉化溪口一致,跳出招宝山,以整个老城区为推广对象,同时将老城区推向国家5A级景区,带动其他产业发展并加强整体行动。宝山是外界众所周知的。

“十一五”期间,旧城改造升级取得显着成效。如何突破瓶颈,进一步提高效率?郑玉芳说,街道将加大投入和推广力度,实现整个旧城改造升级的巨大进步,掀起新一轮高潮;充分利用独特的资源优势,扩大和加强泛电信旅游城市建设这块蛋糕;提高该地区居民的生活质量,营造更美好,更美好的生活空间,打造“幸福宝藏”;并抓住航运业,物流业,服务业,工业,建筑业的发展。

如何在新一轮旧城区的街道领导干部升级改革,如何解放思想,有所作为? “街道领导小组的每个成员都应该认真考虑新一轮工作中的新想法,并明确工作方向和工作目标。”围绕建设沿海历史文化古城的目标,街道领导团队全面启动并做好工作。在此基础上,我们将借鉴各种形式的先进经验,如解放思想,走出去学习,访问公司和社区,巩固基础,提高效率,创新。 “朝着方向,目标和理由,以脚踏实地的方式做好工作,提高工作效率,为人民服务。”

(记者吴可霞,通讯员陈建伟)

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。