想想1500焦耳金属摆锤冲击试验机

时间:2019-03-26 10:32:30 来源:红河新闻网 作者:匿名



最近,公司总工程师钱正国代表公司参加了中国北车集团的招标项目。思想与思维团队的PTM2153-D1 1500J摆锤冲击试验机设备在众多竞标对手中脱颖而出,得到了评标委评估团队的认可。在评估中,中国CNR集团和Sansi Latitude签署了“核心测试设备项目合同”,智能高强度仪器冲击测试仪的技术进步将在这台成功的测试机上得到充分验证。

中国北车集团是一家大型企业集团,拥有铁路货车,铁路起重机维修,铁路车辆零部件制造等五大核心业务。招标项目在推动CNR的产品测试技术和测试质量方面发挥了关键作用。

在签字仪式上,CNR集团高度认可三思的产品质量和技术实力,并表示将重点支持项目的资金支付,技术联络谈判和项目验收。并期待重新合作,三思而后行。

优良的产品质量和创新的产品技术是稳定和提高国内外测试机市场份额的保证。三思而后行,为更广阔的未来提供更明显的企业优势,并积极向全球客户提供中文。材料测试解决方案

1500J金属摆锤冲击试验机主要技术指标和性能特点:

*最大冲击能量:1500J

*瞬时摆的冲击速度:4.0m/s~8.5m/s

*摆锤摆角最小分辨率:≤0.1°

*具有自动进样和定位装置,可实现自动进样,样品自动对中,样品快速送出,定位准确,大大提高了测试效率和安全性。

*具有自动样品采集系统,系统可根据通过和失败自动对测试后的样品进行分类。

*具有测试数据采集,统计,处理系统,可完成测试过程的全自动控制。

*测试数据自动存储,可随时查阅打印测试数据。*设备样品冷却装置可在室温-80°C范围内实现动态撕裂试验。冷却装置采用进口级联压缩机冷却,采用热平衡原理和循环搅拌方式,实现样品的自动均衡冷却,恒温冷却。介质由酒精制成。

*设备采用全封闭式安全防护装置,确保操作人员和设备的安全。

*可以实现金属材料的低温动态撕裂试验,以确定金属材料或焊接接头样品的动态撕裂能和纤维截面率。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。