七夕节婚姻登记处满载老张人,5点钟为女婿排队

时间:2019-03-25 04:58:59 来源:红河新闻网 作者:匿名



水母网8月10日(YMG记者易文平通讯员徐晓照片报道)昨天是情人节情人节,很多年轻人选择登记结婚表达他们的深爱。为了更快更顺利地获得结婚证,新人也很难。其中一些人已经在芝District区民政局的婚姻登记处前排队,有的还有早餐和长椅。准备一场持久战,甚至更多的“老人”来帮助媳妇排队。它疯了吗?

在不到5点钟排队,这对年轻夫妇是NO.1

早上不到5点,李树伟和女友陈晓峰出现在芝District区民政局婚姻登记处门口。他们排名第一。 “一开始天气有点冷。现在我等了两点以上。现在太阳太热了,但我们心里特别兴奋。”尽管出汗,李书伟仍然非常兴奋。

李树伟告诉记者,他们今年选择了这一天进行登记,并准备在今年10月6日举行婚礼。 “事实上,有一天注册对我们两个人来说都是美好的一天,但Tanabata是中国的情人节。我们都觉得这一天更具纪念意义。”为了尽早登记,这对年轻夫妇起床不到4点钟。然后我赶紧从黄。

第一对仅三分钟后,段锦辉和曲梦婷排名第二。他们在第二排有一个故事,因为这是“老人”第一次排队的球队。 “我的老人在5点钟到达,但我没想到它比我们早。”段金辉说。

7点10分,当记者赶到现场时,芝District区民政局的婚姻登记处已经排队等候。苗爽和她的男友宫崎骏在一对夫妇的诉讼中排名第六。我看到我男朋友的衣服说:“嫁给我!”在女朋友的衣服上,“是的,我做到了!”特别显眼。当韩先生在7:30来到队列时,他面前有超过50对。 “这太夸张了。我们以为我们很早就开始了?注册所有人并像这样打架!”韩先生说。

为期两天的婚姻登记192对新人

8月8日和8月9日(七夕),芝District区婚姻登记处迎来登记高峰。 8日,登记了103对。 9号,恰逢Tanabata。根据芝District区民政局婚姻登记处的统计,截至昨日下午6点,共有89对夫妇结婚。 “他们通常每天注册30对。当天注册192对,工作量仍然很大。” Zhifu区婚姻登记处处长邹丽萍说。因为是情人节,Zhixu区婚姻登记处专门为新人准备了小礼物,每对夫妇都可以获得红色车载充电器。 “当我注册时,我没想到会收到礼物,而且包装非常喜庆。这让我们感到非常兴奋。我只是想喊,'我结婚了。'”王女士告诉记者。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。