整个人目睹了导演的到来,导演的灵感来自于在线热点。

时间:2019-04-05 00:40:04 来源:红河新闻网 作者:匿名



由郭富城,孙红雷和余楠主演的悬疑电影《全民目击》将于9月13日上映。昨天,该片在南京新街口国际影城拍摄。导演和编剧也来到南京宣传第二部电影。

《全民目击》是非线路的第二部电影。

在电影中,孙红雷为了清理女儿,毫不犹豫地聘请了一名律师,聘请了一个水网来创造一个话题,并利用女儿在单亲家庭和花季中的弱势形象。赢得媒体的同情。孙红雷还故意制造案件,捏造伪证罪,并发现人们打包等干扰案件。这些情节让人想起近年来的许多社会话题。

对于这些设置,非线路,《全民目击》的创意灵感来自互联网:“每天都有微博上每个人都见过各种各样的新闻事件。确切地说,《全民目击》的灵感来自'我爸是李Gang'和'郭美美'的两个新闻事件,我以戏剧性的方式处理这些新闻事件,以便在这些事件背后呈现许多看不见的事物,因为普通人获得的信息是从媒体的角度来看的更多的是观看这种兴奋。事实上,这只是整个事件的冰山一角。时间背后有许多人,最终影响事件的进展。“

在《全民目击》中,郭富城主演一名检察官,并在法庭上提出了大量论据。当他用普通话说这些话时,郭天旺很顺利,他当场对媒体感到震惊。他说,郭富城去年被释放。《寒战》中的普通话可能会遇到很多网友。郭天旺如何在短时间内实现普通话的快速增长?

非银行昨天告诉记者,在拍摄《全民目击》时,郭富城为这些台词做了很多功课:“他收到剧本后,要求船员找到一个相当擅长普通话并且读了60,000字的人。一个字一个字地下来并把它作为一张CD-ROM录下来发给他。他在这个录音中学习和朗诵了6万字的字符串。当郭福成用普通话说这些字样时,香港的味道已经很多了。减。”记者,虽然郭富城已经足够努力,《全民目击》仍然使用配音,“我们找到了一个非常类似于郭富城的人,并对一些原始声音进行了一些修复。最后,它就像一个人说。我看不出这些瑕疵。“


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。