克鲁兹退出,特朗普可以成为最后的赢家,为什么邓玉斌被监禁?

时间:2019-04-05 00:40:04 来源:红河新闻网 作者:匿名



摘要:为了使国际胜利取得最终胜利,特朗普必须做的是调整政治观点,对宗教和社会保守派,经济和财政保守派,外交和国防保守派及其铁杆粉丝作出适当的让步。 。 5月3日,美国选举印第安纳州的两党初选结束,以及为什么董事长邓玉斌因最新消息和信息被判入狱。

日本TBS电视台最近播出了综艺节目,邀请嘉宾参与讨论中国人在日本的不文明行为。然而,节目播出后,许多受邀嘉宾在互联网上澄清,播出的节目远离录制现场的实际情况。广播内容严肃,偏袒,误导。

国际方面

为了取得最后的胜利,特朗普必须做的是调整政治主张,对宗教和社会保守派,经济和财政保守派,外交和国防保守派以及他们的铁杆粉丝做出适度的让步。

5月3日,美国总统大选的印第安纳两党初选结束,特朗普一举夺冠,排名第二的克鲁兹宣布退出,基本上锁定了共和党总统候选人提名。然而,根据CNN/ORC 4日的最新民意调查显示,如果最后两方是希拉里与特朗普之间的争议,那么预计希拉里将获得54%的选票,特朗普的支持率为41%。调整政治思想,组织和竞选策略已成为特朗普的障碍。

自本世纪初以来,经过两场局部战争和金融危机后,美国经济复苏乏力,贫富差距扩大,整个社会对政治体制的要求也一直关注“高位” - “宗教信仰和精神贫困等问题”。它已成为经济增长和社会稳定的一个更基本的问题。在这样的社会背景下,保守的政治思想与社会现实脱节,希拉里和特朗普等候选人有着坚实的社会基础。

特朗普的哲学优势来自他缺乏保守性。他的主要门票是所谓的“里根民主党”,这是一个位于低文化北部和中西部地区的蓝白领白人中产阶级。随着整个社会的民粹主义,特朗普成功地将杰布·布什等“政治贵族”赶出了车外;他凭借白鼎的政治历史和纯粹的人格,赢得了共和党一些选民的信任和宽容。和理解。但问题在于,他关于运行火车的言论已经引起了支持共和党但却不支持他遭受“内伤”的其他选民。最近的一项民意调查显示,如果特朗普被提名,将近40%的共和党选民坚持反对立场,近20%甚至投票支持希拉里。为了赢得最后的胜利,特朗普必须收回选票。首先要做的是调整政治主张,对宗教和社会保守派,经济和财政保守派,外交和国防保守派以及他们的铁杆粉丝做出适度的让步。至少,那些长期负责在共和党全国代表大会上起草平台的人可以找到心理平衡,而不是抛弃过去坚持的精神和原则。特朗普的机会仍然来自他自己在政治经验上的差距,使其更容易调整,而不是被诚信质疑。

第二是调整组织和活动策略,二次包装。为了找回失去的选民资源,特朗普必须改变他的一些父权制,煽动性,自恋和半挂式的风格。他不再称移民为强奸犯,不再发誓。女人们不再威胁要打击对手。特朗普的首席策略师和由里根协助的保罗玛纳福对此充满信心。在他的帮助下,这一策略已在最近的初选中实现。

特朗普的排位赛让大多数共和党人松了一口气,因为毕竟时间不等人。但是,人们对混乱抱有希望,但清理起来却更加困难。面对难以应对社会需求的旧政治平台,以及破碎的权力结构,特朗普将以“独特”的方式期待共和党的团结和力量。

□史泽华(北京外国语大学国际关系学院副教授)

[全球网络报道记者李晓飞]据联合通讯社5月11日报道,韩国外交部官员表示,美国总统巴拉克奥巴马将访问日本广岛,这表明奥巴马认为美国不依赖核世界和平与安全的武器。这位官员指出,美国在“第二次世界大战”中提到了原子的使用


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。