南京市纪律检查委员会首次向市干部及以上人员发来了诚信信

时间:2019-03-25 07:32:23 来源:红河新闻网 作者:匿名



它将在未来每周发送一次,每个主要节日都会发出“提醒短信”。

“诚信短信”由南京市纪律检查委员会发布

照片提供

快报(记者吴德记者陆伟)“习近平总书记不允许五个必须和五个是最重要,最基本,最重要的政治规则。各级领导干部必须牢固树立纪律和规则。在纪律和纪律方面,......下午4点,南京市或以上领导干部的手机收到了“诚信提醒短信”,短信是“中共南京市纪律检查委员会。“

这是南京市第一次以“市纪委”的名义向市市级干部发出“腐败信息”。传播范围包括:市委,市人大,市政府,市政协会成员;市政部委,下属单位,各区领导成员;其他市政领导人。 “各区(开发区,功能园区)干部及以上干部,市级干部将由各区纪检监察委员会和市机关纪律委员会分别转发。”市纪委宣传部部长邵建光告诉记者,通过市区联系,基本实现了城市及以上城市“廉洁提醒”的全覆盖。

“诚信信息”的内容包括:中央政府关于党风廉政建设和反腐败的最新指导精神;省委,省纪委对党风廉政建设和反腐败的新要求;市党委关于党风廉政建设和反腐新工作的部署;领导干部落实“两个责任”工作要求;对党纪的最新解释;春节,端午节,中秋节,元旦等重大节日的诚信;发布关注风格问题的典型案例信息;关于建立廉洁政府的重要观点的摘录;中国传统文化中经典的不朽座右铭和干净的官方故事。

据报道,此后,市纪委将每周发送短信,并会向各大节日发送特别提醒。在党的清洁政府建设和反腐工作的重要会议上,将解释一个额外的会议精神。短信。据悉,今年春节期间,市纪委将向市干部及以上人员发送两条“诚信信息”,提醒大家“严格执行诚信政治,反四风” ,新风,清洁和文明的节日“。“向所有上述领导干部和上述干部发来干净诚实的短信,意味着南京的党风廉政建设'双清醒'(提醒,戒备)教育已进入新常态'第一责任人'作为'第一教育对象'市纪委相关负责人表示,下一步,市纪委将积极探索利用移动互联网手段的新途径和新形式开展党风廉政建设。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。