我听到乘客在谈论抢劫兄弟惊慌失措的出租车撞到了石码头。

时间:2019-03-25 09:31:36 来源:红河新闻网 作者:匿名



前天晚上11点,一辆涉及出租车和石码头的交通事故在漳州江山镇正西大桥东西立交桥附近相撞。事故导致出租车司机和公交车上的三名乘客受轻伤。

接到报警后,交警赶到事故现场。经过对事故现场的调查,发现事故现场非常奇怪:没有制动迹象,视线没有障碍。出租车司机的技术不应该如此偏向。是什么原因?

在事故现场,这位37岁的“Gover”大师说他当时心烦意乱,所以他没有注意到前方的情况,所以事故发生了。

这一声明使交通警察觉得事情不太正确,并将Goro的主人带回警方进一步调查。

在警察局里,罗师傅心不在焉地告诉交警:“我在奉化乘了三名乘客,开往宁波方向。速度约80码。当我开车到事故处时,我突然听到三名乘客。当涉及到抢劫时,我担心这三个人会被抢劫。这个想法震惊了自己,心烦意乱,在失去控制的情况下,手脚与路边的石码头相撞。悲剧“。

随后,交警得知这三名乘客,并得知三位朋友听说出租车司机晚上被抢劫,并且有很多人。在开玩笑的过程中,没有这样的想法。

交警提醒说,夜间开车必须集中精力,因为夜间和白天的视线差异非常大。一旦注意力分散,就很容易发生交通事故;同时,提醒大多数出租车司机,如抢劫等。如果威胁到自己的安全,就要避开陌生的道路和偏远的路段,并判断是否是抢劫的人从衣服和乘客的语气,并通过各种渠道及时报警。不要以叛逆的方式激怒对方。 。李国民陈杰游昌


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。