星海艺术学院举办教师粉笔比赛

时间:2019-03-25 08:31:16 来源:红河新闻网 作者:匿名



胶东在线1月4日(记者陈磊通讯员王洪亮)粉笔是教师的基本技能之一。教师粉笔的写作水平不仅与教师自身形象和课堂教学效果直接相关,而且对于展示学生的良好实践也起着至关重要的作用。为了继承和发展中国书法艺术,弘扬祖国传统文化,突出自我审美意识,更好地为学生树立良好榜样,培养学生优秀的写作能力,烟台星海艺术学院近日举办了一场比赛为老师粉笔比赛。 “提高专业技能,促进业务发展”的主题要求教师在限定时间内在50 * 50厘米的黑板上写下自己的经典健康书籍。为了确保公平和公平的竞争,所有参赛教师在比赛前抽签确定写作位置,并且在写作后不签名。评委按编号得分。比赛开始后,老师们有一些清晰而有力的,有些人在流动,他们都是一气呵成的。其中一些是自然拉伸和手工挑选。其中一部作品充分展示了星海艺术学院教师的写作能力。本次粉笔比赛的发展进一步营造了星海的水墨文化氛围,增强了教师的审美情趣和书法水平,对培养学生未来的良好写作能力起到了积极的作用。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。