罗盛电器新视野·新感受 - 北京人机界面东洋变频器丰威PLC模块东源伺服罗盛 - 工控新闻

时间:2019-03-25 04:09:33 来源:红河新闻网 作者:匿名



罗盛电器震撼了新视野和新感受

2007/3/16 14: 15: 02

来源:天津市罗盛企业有限公司

—— 2007广州自动化展览报告

2007年广州自动化展览会如期于3月7日在广州举行。有很多参展商,虽然近年来参观人数持续减少,但罗生电器的展位非常热闹。来自世界各地的参观者,参展商和表演同行积极地要求宣传材料,罗盛产品的详细信息,以及促进未来发展趋势和优先事项的共同愿景。

参观者积极要求罗盛产品推广资料

在展会上收到了大量客户信息和新目标客户

在此次展会上,罗盛公司树立了全新的形象。——所有电器产品都出现在世人面前。展览规模巨大,共有八个展位。每个人都经过精心策划和精心安排,并在产品部,广州办事处和经销商处接待了十几名工程师。

在展览会上,有很多人,展览人员也在不断涌现。

罗盛公司先后推出了多款新产品,BEIJER人机界面,PWS6700,65,000色PWS6600 \ 6700 \ 6800 \ 6A00系列机型。颜色更漂亮,画面更逼真。它吸引了众多业内同行前来拍照和咨询,充分体现了HITECH在业界的实力。新推出的东洋变频器系列车型,凤起PLC各种主机和各种模块,TECO的新系列伺服系统也在展会上大放异彩。

罗升电气带来了新的视野和新的感受

苗族和罗生同事增添了信心,共同迎接新的一年的新挑战

展览已经结束,但罗生的同事们仍然精力充沛。他们坚信罗盛将在新的一年里拥有更大,更美好,更美好的明天!加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。