荆州苗族侗族自治县铁手工保温1米圆机型号规格

时间:2019-03-24 22:05:15 来源:红河新闻网 作者:匿名



大成县九恒机械设备厂直供荆州苗族侗族自治县铁手工保温1米圆角机型号规格大成总公司直接滚压机 - 圆机 - 圆角机 - 卷板机可分为(手动 - 电动)万能铁,铝,镀锌,彩钢,不锈钢等众多型号和规格

压机启动机 - 压线机 - 多线机 - 卷板机 - 镊子 - 手动卷板机 - 电动卷板机 - 电动卷绕机九恒保温设备系列,九恒卷板机系列产品应用广泛适用于建筑,石油,电力,冶金,纺织,国防,交通运输等行业。它是管道储罐,锅炉,烟道管,热交换器,风扇,车辆和船舶等的生产设备。

付款后,我们将在付款后当天或隔日发货。河北大成九恒新型密封材料厂九恒烟草折扣机我公司选用优质特种树脂作为高温处理原料。

辊0.3毫米 - 辊0.4毫米 - 辊0.5毫米 - 辊0.7毫米 - 辊1毫米

九恒机械设备厂专业生产和开发各类绝缘和轧制机,折弯机,压接机,轧机,圆机,卷板机,保温设备,一体式剪板机,平网机,整平机,边机等需要加工定制,我们将以优良的品质和有竞争力的价格满足客户的需求


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。