区人大常委会考察了朝阳街健康社区的建设情况

时间:2019-03-24 12:53:33 来源:红河新闻网 作者:匿名



11月18日,区人大常委会主任丁正国带领30多名区人大代表和区人大常委会成员参观了朝阳街新居社区,对健康社区建设进行了考察。丁正国一行听取了街道和社区建设健康社区的意见,参观了社区党员,先锋展示墙,综合治疗站,调解室,残疾人康复中心,健康教育室,党员活动中心,代表院,工艺美术学会。我回顾了健康社区的建筑材料,并观看了健康社区建设的图片展。我充分肯定了科学发展观的研究与实践相结合,促进健康社区建设的实践。代表们认为,新房社区建设健康社区有三个特点:一是宣传氛围浓厚。社区以海报,展板,黑板报,标语和专业健康教育工作室的建立,促进健康社区的建设。宣传工作已经到位,以充分展示健康的社区形象。其次,工作是有效的。社区依靠残疾人康复站,社区艺术团,党员先锋邮政和社区工艺美术协会等运营商为社区居民提供平台,开展健康社区建设活动,意义重大。社区居民的良好精神充分体现了街道和社区在建设健康社区方面的成就。第三个是参考。新房社区建设健康社区取得了较为明显的成效。应结合学习和实践活动中各种活动的发展,促进辖区内各社区的协调发展,共同推动健康北the的建设。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。