更多的交流,更多的收获,参与第十届国家花园和花卉信息交流

时间:2019-04-05 00:40:04 来源:红河新闻网 作者:匿名



编辑同志们:

7月4日至8日,我参加了由您的报纸主办的第十届全国花园和花卉信息交流大会。虽然这只是短短五天,但对我来说,这次交流是全新而重要的。我是刚刚进??入花卉行业的“新人”。我觉得参加这样的交流太及时了。

6月14日,中国花卉报的记者告诉我们,公司将于7月初举行全国园林花木信息交流会,并要求我们在会上与同事交流鲜花运输经验。听到这个消息后,公司总经理侯亚丽非常重视立即召集生产,销售和运输部门负责人收集和整理相关信息。我们深深感到需要与同行沟通和讨论,并寻求广泛的信息。

在会议上,我们结合了公司在过去五年的发展过程,从降低成本,节省资金和确保花卉在运输中完好无损三个方面。在与同行分享经验的同时,我们也获得了许多有用的信息。

在会议上,我对盆栽植物的最新包装动态非常感兴趣。来自充满活力的欧洲国家的鲜花和栽培用具的图片突出了欧洲国家的人文科学。植物的配置,装饰的颜色,器具的材料等,给人们一个广阔的视野和长期的经验。

中国的花卉产业需要我们世代相传。花卉行业的从业者需要越来越多的沟通空间。由于花报提供的沟通空间,我希望每年都有不同的收成。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。