宝马选择F5产品来提供对其互联网和内联网的高速安全访问

时间:2019-03-25 04:09:33 来源:红河新闻网 作者:匿名



F5 Networks,Inc。(纳斯达克,美国:FFIV)是全球市场领先的应用交付网络解决方案提供商,今天宣布(纳斯达克代码:FFIV),全球领先的汽车和摩托车制造商宝马集团选择了F5的BIG-IP? (第9版)产品为其遍布全球的制造工厂和30多家附属销售公司的互联网和内联网用户提供高速,备份。高度安全的应用交付服务。

BMW使用F5的BIG-IP(版本9)应用交付网络解决方案来实现成本控制并提高其三个全球数据中心网络基础架构的可靠性。 F5的BIG-IP具有高待机负载均衡,快速和高智能的第7层交换,粒子交互控制,拒绝服务保护,资源聚合等,有助于保护企业互联网平台。

宝马集团现已将其所有基于网络的应用程序转移到BIG-IP(第9版),确保应用程序全天候,安全,快速地提供。该解决方案为组织提供了卸载服务器所需的可扩展SSL加密/解密功能,同时确保了会话本身的安全性。此外,F5设备允许公司保持“亲密”连接,而无需向应用程序添加复杂的持久性逻辑,从而降低在全球网络中提供SSL安全性的成本。

F5 Networks香港董事总经理徐惠珍女士表示:“像宝马这样的优秀品牌的质量是不可或缺的,F5解决方案符合公司的严格标准。我们为此感到自豪。我们将继续创新。并推出新想法,帮助客户应对艰难的业务测试。“

F5网络简介

作为应用交付网络的全球提供商,F5 Networks为所有客户业务应用程序提供安全,快速和备份的解决方案,帮助公司从投资中获得最大价值。 F5为网络注入更多智能和灵活性,以减少应用程序负载,允许应用程序进行优化,大大提高应用程序速度,同时减少资源使用。可扩展的架构智能地集成了应用程序优化,企业和网络保护,并确保在同一平台上的应用程序可靠性。迄今为止,全球有超过9,000家企业和服务提供商使用F5解决方案来优化和管理其应用程序的运营。 F5总部位于美国西雅图,并在世界各地设有办事处。欲了解更多信息,请访问公司(纽约证券交易所代码:CA),这是全球最大的IT管理软件公司之一,专注于为企业集成和简化IT管理。 CA成立于1976年,总部位于美国纽约长岛,为全球140多个国家的客户提供服务。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。