东方电气签署海阳核电站4号机组蒸汽发生器供应合同 - 东方电机 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 02:00:10 来源:红河新闻网 作者:匿名



东方电气签订海阳核电厂4号机组蒸汽发生器供货合同

2010/4/1 15: 18: 32

资料来源:东方电气

3月25日,东方电气与中国电力投资山东核电有限公司签署了北京海阳核电站4号机组蒸汽发生器供应合同。党组成员,集团公司副总经理黄伟,公司副总工程师,核电部副总经理唐宏宇出席了签字仪式。

仪式开始前,黄伟代表集团公司发表了讲话。他回顾了多年来与中国电力投资公司的合作情况,并对山东核电业主对东方的支持和信任表示感谢。他承诺按照“安全第一,质量第一”的原则贯彻核安全文化,积极沟通,确保项目有订单执行,按时交付优质设备归还业主。

中国电力投资集团公司副总经理丁忠智,核电总工程师余培根,国家核电技术公司副总经理马伟,中国资中高级副总裁蔡连忠,上海总裁陆亚琛电力重工集团,哈尔滨动力设备有限公司总经理吴伟章,核工程研究设计院院长郑光明,国家核电规划设计院院长盖启庆出席签字仪式。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。