大汉举办了关于盆栽技术的讲座

时间:2019-04-05 00:40:04 来源:红河新闻网 作者:匿名



中国花卉新闻:7月12日,大汉集团组织的盆栽技术研讨会在北京举行。作为中国最大的综合性园艺企业之一,大汉近年来越来越重视种植者的技术培训。本次技术讲座主要针对北京及周边地区的中型盆栽花卉种植者,教授种植基质,肥料,病虫害。关于预防和控制的知识受到种植者的热烈欢迎。

北京大汉农业科技有限公司经理肖萌告诉记者,大汉希望通过这样的技术讲座,种植者将改变他们的种植习惯,接受可以节省成本,产生更高利润的新产品,市场。获得更多竞争力。在这次讲座中,大汉苗木主任麦德恩首先介绍了由椰壳制成的栽培基质“Wosong”。小萌说,可以正确使用仙客来,火鹤花等中档花卉的制作。椰子壳产品不仅在透气性和透水性方面表现良好,而且成本低于目前价格上涨的泥炭产品。此外,泥炭是一种资源消耗产品,而椰壳产品来自椰子壳,可持续和环保。

由于大汉目前与先正达有仙客来合作项目,技术研讨会还邀请董玉光(中国)投资有限公司技术支持经理董玉光为客户教授仙客来害虫防治技术。来自山东和河北的仙客来种植者仔细记录了病虫害预测的关键方面。河北仙科莱园艺科技有限公司经理董菊伟表示,此类技术讲座实用,及时,受益匪浅。

最后,大汉集团高级顾问杨广生博士讲授了化肥的使用情况。肖萌表示,未来大汉将继续根据不同地区的产品种类和种植习惯开展类似的技术讲座,逐步推广提高质量,增加产量的种植理念。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。