区交通局在项目一线建立了临时党支部

时间:2019-04-05 00:40:04 来源:红河新闻网 作者:匿名



区交通局党委扩大了基层党建工作区,在重点项目一线建立了临时党组织,解决了项目负责人,项目业主,BT党(融资方)和党员。施工期间施工方“无家可归”。缺乏归属感和功能不足的问题使得参与项目建设的党员有了坚实的依赖。同时,临时党组织在重点项目建设中发挥了作战堡垒的作用,有力地促进了党员服务和交通建设的发展。

该项目是在第一线组织的,旨在解决党员和组织分离的问题。为了科学地跟进项目第一线的临时党组织,项目建设和超级办公室党员的情况,分别建立了五个临时党支部:领导高速公路高速总部环线高速公路项目党支部;曹杰联合办公室领导的曹街项目党支部;吴武立交工程总部设立的玉武立交工程党支部;主干道建设总部领导的干线公路建设项目党支部由三条党组组成:北京路,文干路和水路路。根据中超党支部的实际设立,江东地区和澄江河所在地。龙凤 - 石家三方团体。为了使组织能够覆盖参与项目建设的所有党员,每个项目的临时党支部将在项目总部,BT党(投资方),建设方,监督单位,党员同志和首先工作 - 为项目建设服务的线路施工人员。同志中的党员包括在组织中。为了建立团结协作的团队,各个临时党组织的秘书由重点项目总部和志超办事处具有强烈党性,能力和荣誉的党同志组成。成员由项目投资者或承包商管理。同志们的党员服务了。

组织内部系统,解决党支部标准化运作的问题。该局党委设立了四个制度,以确保临时党组织的正常运作。一是加强党员管理,跟踪党员变动,实行“单向管理双向沟通”制度。在项目建设期间,临时党组织全权负责党员的管理。党员参加临时党支部的各种党派活动。临时党组织和党员组织的党组织定期交换党员当前和过去的工作思想。二是培养订单习惯,促进工程建设,实行定期会议制度。临时党支部每月召开一次情况介绍或情况发布会,通报项目进展情况,分析存在的问题,研究解决方案,安排半小时组织党员集中学习和项目建设。三是保持先进党员,落实到位,落实党员承诺制度。结合开创性的竞争,“一个讲座,两个评论,三个公告”,公共党员在党政公开栏杆,建筑工地外墙建设等方面的承诺,促进承诺,促进项目稳步发展。四是全面协调关系,巩固组织堡垒,实行协调监督制度。定期与项目建设各方沟通,参与项目建设各方面的协调,加强对重大项目,大资金使用,征地拆迁和招标的监督管理。我们将努力建立立功,解决党员角色问题。临时党支部开展创建一流竞赛活动,弘扬党员活动丰富的示范作用,为重点项目建设高质量项目,清洁项目,和谐项目奠定基础,实现互助推进党建工作和重点项目。 。首先是开展“配对服务”活动。主干道建设项目党支部和义乌立交工程党支部向在施工线上作战的施工人员送上端午节包装和清凉饮料,规范帮助解决一线工人的问题。二是开展党员责任区的“劳动竞赛”活动。为了划分项目的责任区,每个责任区的党员将带动责任区的工作人员进行“一岗两责”的实施。在短短的5个月内,主干道建设项目分别完成了北京路和文干路改造的70%[40]和40 [%]。水上双向重建工程于7月中旬开始;重建项目开始四个月后,开始建造四个坡道。三是开展“大家谈判沟通协调”活动。环高速公路项目的党支部利用这个机会,推动了剩余的征地拆迁问题,并成功启动了龙凤桥项目。曹杰项目党支部借机成立了凯高房地产开发公司,负责处理港城市建设的规划和土地。监管规定;超党支部利用机会,对工作中的问题进行集中整治,妥善处理了澄江志超站工作人员违纪违纪的网络不满,并开除了3项纪律违纪违纪行为。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。