签署智能交通控制系统技术问题,将促进和推动中国交通控制领域的现代化

时间:2019-03-25 04:58:59 来源:红河新闻网 作者:匿名



为响应2008年北京夏季奥运会,国家“十一五”国家科技支撑计划“国家综合智能交通技术集成应用示范”重大项目安排了一系列技术开发和应用示范:奥运交通指挥中心将在北京建造。交通数据中心和其他四个中心是北京市核心综合交通信息平台,实现城市主干道路群80%以上的交通,奥运交通优先路线平均速度不低于60公里和5000为奥运会提供奥运车辆监控服务。参与者和人民提供高效,安全和人性化的运输服务。

此外,还将在上海建设综合交通智能管理和服务基础设施平台,为2010年世博会提供服务。道路信息服务将覆盖该市80%以上的主要道路。世博会示范区的总体协调控制诱导计划将不到3分钟。

作为国家科技支撑计划的重大项目,在“十一五”期间,该项目将重点关注智能交通管理和动态感应技术的突破,大规模集成和集成的访问和管理技术。复杂的流量数据,以及跨区域网络的不间断计费。技术,海运和货物运输在线监测技术等关键技术,构建中国智能交通技术支持系统。在征服关键技术的同时,该项目还将选择北京,上海,广州等城市,建设国际大型活动和旅游服务智能交通综合应用示范系统,实施国家高速公路网络不间断收费和服务体系,海运货物。运输监控系统。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。