我在我们区举行了5月1日的表演,为工人们鼓掌。

时间:2019-04-05 00:40:04 来源:红河新闻网 作者:匿名



(记者邢玉林)工党创造梦想,创造未来。 4月27日下午,区工会联合会在云峰剧院举办了“劳动梦”。——庆祝“五一”国际劳动节和工会成立90周年。区领导孙建平,潘敏,李玉平,韩强,杭春芳,叶建华,赵大河,市工会联合会副主席何慧娟出席了此次活动。区委书记孙建平,区委副书记,地区负责人潘敏分别向上海劳动模范,先进工作者和模范集体代表颁发奖章和奖章。

潘敏在讲话中代表区内四支队伍向在区各方面工作的员工致以节日的问候,并向在静安经济发展中做出突出贡献的劳动模范和先进工作者致敬。 。祝贺2015年赢得国家和上海劳动模范,先进工作者和模范集体的先进个人和集体。潘敏说,长期以来,该地区的广大员工勤奋,创新,用汗。建设静安现代国际城市的实践与智慧。他们诠释了力量和美丽,贡献了光和热,并做出了非凡的贡献。 。他强调,广大的静安员工一直是坚持法治,促进社会和谐的中坚力量。它们是深化改革开放,促进科学发展的典范。它们是努力工作和创造性工作的先进模式。他们还致力于促进静安经济。社会发展的主力军。相信在新时期模范工作者的精神领导和指导下,全区员工将能够进一步更新自己的劳动积极性,释放创新潜能,共同谱写新的篇章。在静安现代国际城市建设中。

“最辉煌的工作,最高尚的工作,最伟大的工作,最美好的工作”的概念贯穿整个表演。《自豪的建设者》《共圆中国梦》等近十个精彩节目,生动地反映了我区模范工人的感人故事和广大干部职工的艺术成就和精神。这个城市的工会,地区领导,以及观众的干部和工作人员一起唱《咱们工人有力量》将整个节目推向高潮。

据报道,经过多层次的推荐,静安区共有22名个人和集体参加了2015年全国和上海劳动模范,先进工作者和模范集体。其中,欧莱雅(中国)有限公司部门经理包燕月在2015年获得全国劳动模范;地区城市管理行政执法执法大队曹家渡中队副中队领导董志??毅2015年获全国先进工作者称号;安从镇等12人获得2010 - 2014年度上海模范工人年度奖;刘云基等三人获得2010-2014上海市先进工作者候选人;静安区疾病预防控制中心,传染病预防控制科等五个集体获得了2010-2014上海模范集体。这些先进的代表以自己的实际行动和崇高的道德品质,开创了“爱心奉献,争创一流,勤奋,创新,无所畏惧,奉献”的劳动模范精神的新时代,积极传达积极的能量,展现新的方式。 ,突出新时代的风格。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。