您当前的位置 :红河新闻网 > 国内 > 集成无缝制造

集成无缝制造

时间:2019-03-25 02:00:10 来源:红河新闻网 作者:匿名



2005年12月22日,在杭州华辰国际大酒店宴会厅,西门子“整合与整合”SIMATIC IT全国巡回推介会的第一站如期举行。活动期间,西门子(中国)有限公司自动化与驱动集团自动化系统部正式推出了世界领先的西门子MES制造执行系统产品和技术,即SIMATIC IT系列软件和化学制药产品。食品和饮料行业的应用得到了详细的展示和介绍,并得到了与会者的热烈响应。

该活动得到了国家自动化学会仪器和设备专业委员会的大力支持。同时,我们荣幸地邀请了浙江大学工业自动化国家工程研究中心,东北大学自动化研究中心和华中科技大学的几位专家学者。演讲的内容从浅入深,逐步进行,使参与者在有限的时间内全面了解制造执行系统MES和西门子SIMATIC IT产品。

[IMG] 2006151112816418.jpg [/IMG]

来自青岛卷烟厂和南通醋纤维的用户代表与与会者分享了一个生动的行业实施成功案例,有效地验证了基于SIMATIC IT的MES解决方案可以通过同步,分析,协调和优化生产来实现生产。有效整合流程和管理决策。作为向客户提供全集成自动化(TIA)解决方案的唯一供应商,西门子致力于为最终用户提供最稳定的系统,最佳服务和最快的回报,帮助中国企业用户提高生产力。最大化利润率并平静地应对激烈的竞争环境。

通过这次活动,我们清楚地看到了中国MES制造执行系统的巨大潜在市场。我相信,只要我们不懈努力,中国成为一个强国的美好愿望就会实现!

[IMG] 2006151121913298.jpg [/IMG]


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。