烟台三中学校礼仪知识做慈善教师讲座(组图)

时间:2019-03-26 10:32:30 来源:红河新闻网 作者:匿名



陈慧春老师讲课

赵燕总统总结道

胶东在线网络3月15日(记者盖燕琴)近日,烟台三号邀请烟台大学副教授陈惠春先生为教职员做题为“如何成为绅士和女士”的礼仪讲座。学校的工作人员。

在这个讲座中,陈教授主要讨论了学习礼仪的总体要求以及在服装,礼仪,言语和内部培养方面需要注意的细节,这使所有教职员工受益。

演讲结束后,赵燕副校长总结说,合理,体面的服饰和礼仪会给人一种美好的享受。特别是对于老师来说,庄严的装扮和文明的言行不仅会突出教师的美感,还会对学生的着装和文字产生微妙的影响。我希望将来老师能够更多地了解礼仪,成为一名迷人的老师和文明的使者。

优雅的优雅来自于一个人的精神世界。乐观,振奋的生活态度,安静优雅的生活,文明的慷慨,将营造和谐的师生关系,人际关系和文明的校园文化环境。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。