不要寻找设计师,勤劳的设计师!

时间:2019-03-24 12:53:33 来源:红河新闻网 作者:匿名



N很长一段时间没有转载过的东西。但是当我看到这封电子邮件时,我真的很兴奋。这是一个非常好的典型案例。我们的许多设计师都是这样的。我们的许多设计师都痴迷于“创意”设计。但是,事实上,我们需要简单的设计师清楚而简单地告诉用户界面语言。而已。

背景是有人(Shannon Walkley,以下简称“农夫”)失去了一只猫,并要求设计师朋友(David Thorne,以下简称“大哥”)给他一张寻猫的海报,所以这两个人徘徊尴尬的邮件交换开始......

顺便说一句,这只猫被称为Missy。以下称为“Mi Mi”。

(翻译自本尼迪克特,翻译也来自本尼迪克特......)

从:

至:

哦!我的家人昨天溜走了,消失了。你看着它,给我一个寻求猫的启示!我是设计师朋友,你只能依靠你! !

这是我的家人,我只是一张照片,你可以做到! !

非常感谢你!

从:

至:

乡农民!我很震惊!幸运的是,我坐在椅子上看着你的邮件。如果我在爬树时看到它,我不得不摔倒。你还好吗?这是一个悲伤的变化......你继续工作太过分了!想象一下你的家人的成色,孤独,被天气,风和风,吊索的气味,以及我内心和心灵的枷锁所取代!也许她还在抱着一只小蝎子叫“乡镇农民,乡下农民,安拉想粉碎......”

虽然老子手上还有很多工作,但我现在会给你这个东西,兄弟的生意一定很好! ! !

从:

至:

大榭,阿拉撕裂了鸟儿!阿拉知道你不太喜欢猫,但我真的很担心! ! !这对你来说真的很麻烦。我下午1点出门。

从:

至:

啊,农夫!我说我不喜欢猫吗?有一次我去参加派对,花了旧价购买一双G-star靴子,妈妈很贵! ! !但我非常喜欢它,所以我买了它,即使我输了两个数字。这么小的鞋子,我甚至不能穿袜子,甚至脚趾甲都被剪掉了......这个地方非常接近,我走了过来。当我到达那里时,我母亲的脚已经昏迷不醒。我抨击一个人,饮料洒了他。伙伴冲了过来打我。妈妈,你为什么要去美特斯邦威! ! !

后来,伙伴坐在一只猫身上,那只猫一下子生气了,喷出来的还在喷出那个男人的头上! !啊,哈哈哈哈,太瘪了!那只猫我喜欢它!

寻求猫的启示即将到来,不要感谢我!

从:

至:

哦,这就像电影海报......只是好一点。 Mi Mi是如此之小......

从:

至:

香农,你不懂设计。这意味着你的家人在另一个空间迷路了。

从:

至:

我的一天!我昨天哭了一晚,没睡觉。我的母亲伤心而死!你认为比赛很有趣吗?你不能平凡吗?求求你让照片更大,文字很受欢迎,然后点击颜色! !

从:

至:

乡农民!我是一名设计师已有几年了!我以为你很了解我!

告诉你,我们不欢迎你的建议,就像我不会去你家告诉你如何发送电子邮件以及如何翻墙。

嘿,忘记了,这么多年来一直是朋友,只是帮你改变它!

从:

至:

我依靠它,这比前一个更糟糕!你不能把Mi Mi的全身熄灭吗?米米错过了这些话太J8傻了!你不能写一个“迷失”吗?

从:

至:

从:

至:

草! !

我想要五件事:照片,“中间”,“迷失”,我的手机,当我输了。

从:

至:

遇见你!

从:至:

我的一天,这就是鬼猫......我不给你一张精美的照片。 。 。

从:

至:

我当然知道,但这有点可爱!外面很危险,这对你的家人来说还不够好!只需根据此时间更改一个。

此外,如果有人打电话给你并说:“我没有看到这头橙色的头发,我看到一辆黑白车被碾过。如果你摔断了脚,你可以拒绝他。你可以省下老板的钱。” !!”

从:

至:

老大哥,求求你。 。 。让我把我给你的照片。

从:

至:

从:

至:

妈妈,我在哪里可以拿到2000把刀!你买了它,我明白了。 。 。

从:

至:

从:

至:

你忍不住得到赏金...... ......求求你,我还有10分钟的时间。 。 。

从:

至:

从:

至:

就像这样,我认识到......


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。