该市召开了128个项目建设推介会

时间:2019-03-25 07:32:23 来源:红河新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者李伟彭妙荣)3月13日,全市召开128个项目推介专题会议,对湖北128奥特莱斯生态购物城项目的后续推广进行了专项研究。市委常委,副市长,市委统战部主任董方平出席了会议。

会议指出,湖北128奥特莱斯生态购物城项目作为省市重点招商项目,受到了市领导和社会的广泛关注。由于中武管道和融资渠道等诸多因素,该项目目前停滞不前。过去,针对这些紧迫的困难,与会者表达了他们的热情和建议,并努力解决了128个项目引进128项新项目,融资,线路搬迁,优化程序等问题。快速开始提供技术支持和政策支持。

唐龙公司项目建设方表示,将加快128个网点建设进程,拓宽公司融资渠道,提升公司运营速度,为城市建设创造美丽的新名片。

阳市办事处,泰丰办公室,市发展改革委,市财政局,市住房和建设委员会,市城乡规划局,市国土资源局,市税务局,市供电局,128工程班和唐龙公司参加了。会议。


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。