报告最高恐惧50万元,快递员发现控制工具可以奖励周继平的简历

时间:2019-03-26 10:32:30 来源:红河新闻网 作者:匿名



摘要:昨天,市公安局公布了《群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法》。从现在开始,如果群众报告暴力恐怖犯罪的线索,将根据线索所起的作用进行评估,最高奖励将给予50万元。据介绍,通过制定“方法”,完善周继平简历的最新发展和信息。

根据联合国粮食及农业组织(粮农组织)2012年的报告,中国大陆的人均鸡蛋消费量是世界上最高的。然而,一些业内人士表示,80%的中国鸡蛋在进入市场之前并未进行清洁。最近,一些市民在市长的热线上反映出在沃尔玛超市的鸡蛋架上卖的鸡

昨天,市公安局公布了《群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法》。从现在开始,如果群众报告暴力恐怖犯罪的线索,将根据线索所起的作用进行评估,最高奖励将给予50万元。

据介绍,通过制定“办法”,细化奖励,使得奖励更具体,更具操作性,这是全省公安机关第一次。

请勇敢地报告

六大类暴力恐怖主义犯罪

“措施”很明确,暴力恐怖主义犯罪线索包括以下情况::

组织,计划和实施暴力恐怖活动;

煽动实施暴力恐怖活动;

为暴力恐怖主义活动提供资金,谋杀工具,场所和其他帮助和运输;

非法制造,操作,运输,邮寄,拥有枪支,弹药,爆炸物和受控刀具等。

非法制造,经营,传播,拥有暴力恐怖主义和宗教极端主义材料(包括书籍,传单,电子出版物,音频和视频以及其他含有暴力恐怖和宗教极端主义的物品);

其他可疑人员,事物,事物,汽车和其他涉嫌暴力恐怖和宗教极端主义的线索。

最高奖励是500,000

还赢得了其他罪行

“办法”规定,向群众举报和通过的暴力恐怖主义犯罪,应当根据核查情况,防止发生暴力恐怖事件,侦查暴力恐怖犯罪,逮捕暴力恐怖主义嫌疑人的实际效果和效果进行评估。罪行。等级给出现金奖励:报告相关可疑人员,物品,东西,汽车等,视情况而定,奖励200至1000元;

对于一般角色,奖励1000元至5000元;

如果它发挥更大的作用,它将奖励1万元至5万元;

如果它起主要作用,它将奖励6万元至10万元;

要发挥关键作用,奖励15万元到20万元;

根据线索直接破解或预防重大暴力恐怖犯罪,奖励30万元至50万元。

警方表示,调查不是暴力恐怖主义犯罪,但公安机关应当对其他犯罪和其他犯罪嫌疑人给予奖励。

普通人也可以参加

快递员报告控制工具有奖品。

对于“报告可疑人,物,物,车等,视情况,奖励200至1000元”,警方作出如下补充说明::

举报非法购买或携带受控刀具,易燃易爆物品等危险工具,奖励200元;

在公共交通工具上报告消防鞭炮,汽油,酒精,香蕉水,液化气等易燃易爆危险品,奖励300元;

举报暴力恐怖主义,宗教极端主义,包括书籍,传单,电子出版物,音像等,或浏览恐怖组织网站,奖励500元;

报告地下讲座等非法宗教活动,宣传宗教极端思想,奖励500元;

报告下载,复制,印刷,复制暴力恐怖主义,宗教极端主义和民族分裂等宣传品和宣传标志,奖励1000元;

在邮政和邮政行业,发现和报告邮件控制刀或易燃易爆物品等危险品的员工将获得200元奖励。

警方表示,如果上述线索遭到报道,犯罪嫌疑人被捕或暴力恐怖案件被破获,他们也会获得奖励。这一系列详细的规定降低了报告奖励的门槛,有利于加强全民的反恐和反恐。

报告的机密性

付款方式由记者同意

这些措施规定群众报告暴力恐怖犯罪的线索,及时评估和奖励他们。其作用的作用和作用由负责处理线索的公安机关提出,市公安局审查,确定并作出奖励决定。如果群众举报的线索符合奖励标准,市公安局应当通知记者领取奖励;如果他们没有收到通知,他们应在裁决范围内报告线索是否属实;如果他们匿名举报,他们无法核实自己的身份,也不会被列入奖励。奖励范围。由于线索处理链接是保密的,因此不接受有关奖励情况的咨询。

公安机关应当通知应当给予奖励的记者,约定的办法,并予以赎回。如果举报人在收到通知后60天内不接受奖励,则视为自动放弃。

如果您举报虚假警报,制作或传播虚假恐怖信息,或使用举报起诉他人,您应依法追究法律责任,但记者的主观动机是好的,除了因认知错误或其他目的而导致的虚假报道原因。

公安机关严格保密群众举报。未经举报人同意,他们不得披露可在识别,奖励和宣传工作中识别举报人的信息。如果工人的人身安全和财产因工作失误或故意泄露而受到威胁或损坏,应追究相关人员的责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

公安机关及时调查可能的袭击事件并对举报人进行报复,并采取必要措施保护举报人。记者杨功轩记者陪同

(学徒记者崔根元)昨天晚上19点左右,一位市民拨打热线电话说,市区第一医院西区医院接到一名受伤的人,脸上带血,衬衫上满是鲜血。记者在第一医院西区医院急诊科看到,一名男子正躺在紧急床上输液,面部,上身白色T恤


  
红河新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:红河新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属红河新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:红河新闻网”,违者本网将依法追究责任。